

Plateaux Repas
Offrez à vos équipes une pause déjeuner savoureuse avec nos plateaux repas, disponibles à Lyon et en région lyonnaise. Parfaits pour vos réunions professionnelles, séminaires, formations et événements d’entreprise, nos repas sont faits maison, préparés avec soin et à partir d’ingrédients frais et de qualité.
Plongez dans l’authenticité des saveurs libanaises et arméniennes avec des recettes traditionnelles qui allient gourmandise et équilibre. Pratiques et complets, nos plateaux repas sont pensés pour offrir une expérience culinaire raffinée à vos collaborateurs et partenaires.
Faites confiance à Sassoun, votre traiteur expert en cuisine libanaise et arménienne à Lyon, pour des plateaux repas livrés directement sur votre lieu de travail. Commandez dès maintenant et transformez vos repas d’affaires en véritables moments de convivialité et de plaisir !
Afin de répondre aux besoins de chacun, nous proposons des déclinaisons adaptées aux régimes alimentaires spécifiques et aux allergies. Que ce soit pour des menus végétariens, sans gluten, sans lactose ou d’autres restrictions alimentaires, nous préparons des repas sur-mesure sans compromis sur le goût et la qualité. De plus, pour les commandes récurrentes, nous veillons à proposer une variété de plats avec des menus qui évoluent au rythme des saisons, afin d’offrir toujours plus de diversité et de fraîcheur.
Livraison entre 10h et midi à partir de 8 plateaux repas. Commande 48h à l’avance.
Les frais de livraison varient en fonction de votre localisation, à partir de 40 €TTC selon le secteur géographique.
Plateau Repas « Lunch Box »
18€ H.T. ( 19,80€ T.T.C. ) par plateauLes couverts ainsi que le pain sont inclus.
4 Entrées froides :
- « Hamos » purée de pois chiches à la crème de sésame
- « Sarma Yalantchi » feuille de vigne farcie au riz
- « Taboulé libanais »
- « Djadjik » yaourt aux concombres à la menthe et à l’ail
- 1 Dessert :
- « Corne de Gazelle »
4 Entrées chaudes :
- « Beureg fromage » chausson au fromage
- « Beureg viande » chausson à la viande
- « Mini Beureg épinard » chausson aux épinards
- « Keufté » boulette de blé concassé fourrée à la viande de bœuf
Plateau repas « Premium »
24€ H.T. ( 26,40€ T.T.C. ) par plateauLes couverts ainsi que le pain sont inclus.
2 Entrées froides :
- « Hamos » purée de pois chiches à la crème de sésame en
- « Taboulé libanais »
2 Entrées chaudes :
- « Mini Cigare » feuilleté aux fromages et à la menthe
- « Mini Beureg épinard » chausson aux épinards
1 Viande et 1 Accompagnement :
- « Chiche Taouk » brochette de filet de poulet mariné
- « Moudjadarra » boulgour aux lentilles et oignons frits
1 Dessert :
- « Corne de Gazelle »
Plateau repas « Prestige »
28€ H.T. ( 31,90€ T.T.C. ) par plateauLes couverts ainsi que le pain sont inclus.
2 Entrées froides :
- « Hamos » purée de pois chiches à la crème de sésame
- « Taboulé libanais »
2 Entrées chaudes :
- « Mini Cigare » feuilleté aux fromages et à la menthe
- « Mini Beureg épinard » chausson aux épinards
1 Fromage
1 Viande et 2 Accompagnements :
- « Chiche Taouk » brochette de filet de poulet mariné
- « Moudjadarra » boulgour aux lentilles et oignons frits
- « Imam Baildi » ratatouille arménienne
1 Dessert :
- « Corne de Gazelle »